Кончаловский: «У Европы начался закат. Украинцам не нужно отделение»

 

Режиссер Андрей Кончаловский на днях поделился своим мнением о происходящем в мире. Так, по глубокому убеждению Кончаловского Европа и западные ценности переживают период заката. В то время, как раньше очень многие были ориентированы на Запад, сейчас все больше люди возвращаются к традиционным ценностям

Режиссер также заметил, что украинцам вовсе не нужно отделение от России. Как считает Кончаловский, Украина – это та же Россия, только намного меньше. Утверждение, конечно, более чем спорное и далекое от действительности.

Тем не менее, Кончаловский продолжил свою мысль, заявив, что украинская культура всегда была «под опекой» российской и почти от нее не отличалась, разве что имели место незначительные различия.  «Мы можем ругаться, можем сыпать проклятиями, но, мы делаем это как родные, близкие люди, а это вовсе не тоже самое, что ссоры и проклятия двух чужаков», — заключил Кончаловский.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кончаловский: «У Европы начался закат. Украинцам не нужно отделение»