Хирург удочерил двух малышек, и с 10-ти лет начал делать им пластику

 

Пластический хирург из США Майкл Никкол был из тех, о ком можно сказать «жизнь удалась». Успешная карьера, богатый дом, любящая жена… Вот только своих детей супругам завести так и не удалось, несмотря на такие большие возможности. В конце концов пара решила взять приемнного малыша и остановила свой выбор надвух прелестных девочках – Шарм и Британи.

Несмотря на то, что девочкам было почти по 10 лет, они адаптировались очень быстро, сумели искренне полюбить друг друга ,как и приемных родителей. Вот только папа-хирург, привыкший смотреть на всех профессиональным взглядом, уже спустя несколько месяцев начал замечать «несовершенства» дочерей. Майкл решил, что обязан сделать все для своих любимых девочек. Так, в результате отцовской «заботы» дочери уже в 10 лет начали получать «уколы красоты».

Шарм и Британи взрослели, по мере этого папа убедил их «подправить» форму носа, губы, сделать липосакцию бедер и живота, улучшить форму бюста. Сейчас девушкам под 30, своего отца они обожают и считают ,что благодаря ему стали настоящими красавицами. А вот мнения пользователей сети разделились. Часть из них восхищаются девушками, но немало и тех, кто считает, что отец сделал их внешность стандартной, да и выглядят сестры куда старше своих лет из-за пластики. А что думаете вы о внешности девушек? Поделитесь своим мнением в комментариях.

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хирург удочерил двух малышек, и с 10-ти лет начал делать им пластику