Туристки-россиянки рассказали, как с ними обошлись в Турции

 

Российские туристы уже не могут попасть в целый ряд европейских стран из-за санкций. Однако, Турция пока продолжает оставаться одной из немногих стран, где россиян до недавних пор принимали вполне дружелюбно и радушно.

Именно в расчете на это героини нашей истории и приобрели путевки на один из турецких курортов в ожидании хорошо провести отпуск, выпавший на «бархатный сезон». Однако, девушек ждало разочарование. По словам туристок, неприятности начались еще на границе. Сотрудники пограничной службы отнеслись к ним с подозрением, задержали на длительное время и учинили настоящий допрос.

Однако еще один инцидент ждал туристок уже на улице курортного города. К девушкам неожиданно подошла незнакомая женщина и стала стыдить их за то, что они здесь отдыхают, в то время как в Украине гибнут люди повине их страны. По словам отпускниц, после всего произошедшего у них полностью пропало желание куда-либо ехать, а впечатление о путешествии было безнадежно испорчено. Хотелось бы узнать ваше мнение о случившемся, делитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Туристки-россиянки рассказали, как с ними обошлись в Турции