Маргарита Симоньян: «У меня в щеке пуля осталась… Моему ребенку угрожают»

 

Маргарита Симоньян – одна из самых активных пропагандисток на российском телевидении. Ясное дело, что самых разных недоброжелателей у Маргариты совсем не мало. Однако, по словам журналистки она уже привыкла к огромному количеству негатива, льющегося на нее и даже научилась не обращать на него внимания.

В одном из недавних интервью Маргарита рассказала  о том, что еще в молодости впервые оказалась в опасной ситуации и едва осталась жива. В то время Симоньян жила в Краснодаре и нередко возвращалась домой от бабушки уже затемно. По словам журналистки она услышала странный звук, а потом ей показалось, что в щеку попал брошенный кем-то камень.

— рассказывает Маргарита.

Симоньян призналась, что и сейчас нередко получает угрозы, причем не только в свой адрес, но и в адрес своих близких, даже детей. Недавно в сеть попал скрин с одним из подобных комментариев, который был оставлен на странице Маргариты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маргарита Симоньян: «У меня в щеке пуля осталась… Моему ребенку угрожают»