«Малыши жили в аду…» Приемная мама рассказала, как обращаются с больными детьми в интернате

 

К сожалению, далеко не всегда малышам из детдома везет обрести приемных родителей и любящую семью. Ну а что касается деток с тяжелыми диагнозами и врожденными болезнями – тут шансы и вовсе равняются нулю. Однако, маленькой героине нашей реальной истории несказанно повезло – Владлена обрела самую преданную и добрую маму, о которой можно только мечтать.

Все началось со случайного поста в соцсетях, который попался на глаза маме двоих детей Алине. В публикации рассказывалось, что в местном интернате недавно прошла проверка, выявившая страшные вещи. Безответный больных малышей и детей-инвалидов держали в жутких условиях, кормили просроченной и малосъедобной едой, порой держали сутками в грязном переполненном памперсе. Алина решила посетить интернат, после чего, как сама признается, уже не смогла спокойно спать по ночам.

Впервые увидев Владлену, женщина поняла, что это – ее девочка. У малышки был сложный диагноз, она успела перенести несколько операций, но при этом лежала, не проявляя никаких эмоций, не разговаривала. Владлене присвоили статус паллиативного ребенка, и все же Алина решилась взять малышку в семью.

Всего несколько месяцев с любящими людьми сотворили настоящее чудо. Девочка, которой не давали никаких шансов, начала пытаться самостоятельно передвигаться, хоть пока только по кровати. При виде мамы, брата или сестры, Владлена начинает улыбаться, пытается проявить свою радость, тянется обнять родных. Алина верит, что с течением времени ее приемная дочка сможет достичь куда большего, а доктора называют происходящее настоящим чудом в мире медицины.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Малыши жили в аду…» Приемная мама рассказала, как обращаются с больными детьми в интернате