Кустистые брови и усищи. В сети обсуждают фото подросшей дочки Лорак

 

Ани Лорак в последние месяцы получает много неоднозначных комментариев в соцсетях. Вот только певица, похоже, не ожидала, что негатив может коснуться не только ее самой, но и ее дочери Софии.

Недавно девочка оставила маме трогательное поздравление в честь дня рождения. Однако, пользователи обратили больше внимания не на милые пожелания ребенка, а на снимок подросшей Софии. У девочки явно проявилось сходство с отцом и во внешности стали преобладать восточные черты. Однако, комментаторы без всякого стеснения кинулись обсуждать «недостатки» Софии, совершенно позабыв, что перед ними всего лишь ребенок.

«Кустистые брови и усищи. Зачем выкладывать такое фото?», «Как не стыдно, она же ребенок совсем», «У ребенка комплексы появятся, мама, займитесь дочкой», «Сразу видно – турецкие гены отца себя проявили», — написали пользователи сети в комментариях. Интересно было бы узнать, что вы думаете обо всем этом. Делитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кустистые брови и усищи. В сети обсуждают фото подросшей дочки Лорак