Кажется моложе дочери. Маму Русланы уличили в чрезмерной пластике

 

Певица Руслана нечасто балует поклонников личными снимками. Но недавно победительница конкурса «Евровидение» решила сделать исключение и опубликовала серию снимков вместе с мамой.

Буквально неделю назад поклонники сетовали, что сама Руслана стала выглядеть старше своего возраста и предполагали, что тревоги последних месяцев наложили свой след на лицо артистки. А вот привлекательная моложавая мама произвела совершенно противоположный эффект, хоть многие и заметили сильное сходство двух родных женщин.

«Ого, какая красивая молодая мама!», «Слишком много пластики, у нее даже глаза не открываются нормально», «А ‘то вообще правильно, что мама выглядит младше дочери?», «Точно, она кажется более молодой копией самой Русланы», «Обе красавицы», «Постаревшая, неухоженная Руслана и мама с тонной пластики на лице – что хуже?», — написали в комментариях к публикации пользователи сети. Нам было бы интересно узнать и ваше мнение, что думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кажется моложе дочери. Маму Русланы уличили в чрезмерной пластике