А как же жена?  Волочкова и Джигурда весело проводят время вместе

 

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда уже не раз успели ошарашить пользователей сети своими чересчур откровенными проявлениями на публике, которые сами артисты называют просто «дружественными».

Уже несколько раз эпатажные артисты разыгрывали на камеру сцены якобы из сказки «Аленький цветочек», где Никита изображал строгого «батюшку», а балерина – его «дочку Настеньку». Сцены получались, мягко говоря, за рамками всех приличий. К примеру, в одном из таких «спектаклей» Никита помогал Анастасии надеть нижнее белье, пусть и поверх шортиков.

На днях в сеть попало еще несколько снимков, где артисты пытались поучаствовать в челлендже и съесть кукурузу, закрепленную на вращающуюся дрель. Не знаем ,насколько это им удалось. Интеересно, что при всем при том, Никита продолжает утверждать, что любит он только свою супругу, хотя в сети пруд пруди разных кадров, где запечатлены «дружеские» поцелую с Анастасией. А что вы думаете о таком вызывающем поведении артистов? Делитесь своим мнением в комментариях под постом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

А как же жена?  Волочкова и Джигурда весело проводят время вместе