Орбакайте и Урганта со скандалом выгнали из театра

 

За последние несколько месяцев в адрес Ивана Урганта было высказано множество противоречивых суждений. Поначалу говорили о том, что передачу «Вечерний Ургант» закрыли именно из-за того, что ведущий не согласился озвучивать «удобное» мнение в эфире.  Ургант даже уезжал из страны, лишь подкрепив слухи о своем намерении эмигрировать. Однако немногим позже ведущий вернулся и даже стал работать на частных мероприятиях.

Что касается Кристины Орбакайте, многие СМИ  во всеуслышание заявили, что певица не поддерживает точку зрения своей мамы и её мужа. Сама Кристина на этот предмет высказываться не спешила.

Инцидент случился на днях, когда Кристина Орбакайте вместе с Иваном Ургантом решили посетить спектакль театра имени Вахтангова. Для артистов стало неожиданностью, когда перед самым началом объявили минуту молчания в память о российских солдатах. Ургант и Орбакайте не встали на ноги вместе с остальным залом. В результате зрительская масса возмутилась и просто выгнала их из театра. Комментируя случившееся, Кристина заметила, что она пришла на спектакль а не на парад.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Орбакайте и Урганта со скандалом выгнали из театра