«Дива вернулась» Ани Лорак в странном виде объявилась в Москве

 

Ани Лорак за последние месяцы успела вызвать немало нареканий со стороны своих соотечественников. Тем не менее, до недавних пор артистка старалась хранить молчание, соблюдая хотя бы видимый «нейтралитет».

Однако не далее как пару дней назад в сети появилось видео популярного канала «Алёна, блин!» Ведущая канала Алёна Жигалова известна пророссийскими взглядами и тем, что не раз допускала презрительные и насмешливые высказывания в адрес украинских артистов. Именно на канале Жигаловой  появилась запись с Ани, якобы «случайно» оказавшейся в лифте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от alenablin (@alenablin)

Многие заметили, что Лорак изменила цвет волос и стрижку, узнать ее сложно.  Алёна при встрече с восхищением восклицает, что дива вернулась, а Лорак вторит ей, жеманно повторяя: «Да, дива это я». Судя по всему, вскоре выйдет интервью певицы с данной журналисткой, пока же пользователей сети лишь гадают, что именно собирается рассказать Ани Лорак.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дива вернулась» Ани Лорак в странном виде объявилась в Москве