Анна Кошмал о сериале «Сваты»: «Нам дали большую оплеуху»

 

Украинская актриса Анна Кошмал уже не в первый раз успела жёстко проехаться в адрес российских коллег, с которыми не один год проработала в совместных съёмках сериала «Сваты. Достаточно популярный и раскрученный проект начал сниматься в Украине неподалеку от Киева, здесь было создано большинство серий «Сватов».

В процессе совместной работы Анна не раз говорила о том, что экранные «дедушка и бабушка» успели стать для неё родными людьми, а с началом последних событий она ждала от них поддержки и понимания. Однако ожидания актрисы не оправдались. В очередной раз говоря о российских актёрах, которых ранее она считала своими искренними друзьями, актриса бросила фразу:

Кошмал также добавила, что сериал «Сваты» для неё – это вовсе не коллеги по съёмкам, а режиссер из Украины Андрей Яковлев, которого она продолжает безмерно любить и уважать. «Он для меня как отец», — заключила свою мысль актриса.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анна Кошмал о сериале «Сваты»: «Нам дали большую оплеуху»