Муж Анны Нетребко вернулся в Россию без супруги

 

Текущий год выдался не лучшим для оперной дивы Анны Нетребко. Поначалу с ней начали разрывать один контракт за другим, требуя прилюдно осудить политику российских властей. Когда Анна это наконец сделала, часть партнеров возобновила работу с ней. Однако, теперь певица оказалась «нежеланной гостьей» на родине.

Как бы ни пыталась Нетребко сохранить «нейтралитет», ей это не удалось. Анна даже сделала публикацию, где написала, что никогда и ничего негативного не сказала бы о своей родине. Впрочем, все попытки артистки были как-то неубедительны.

На днях стало известно, что в Россию вернулся супруг певицы Юсиф Эйвазов. Вот только приехал артист в гордом одиночестве, оставив супругу за рубежом. Эйвазов планирует вновь посетить Россию в этом году, у него запланировано еще несколько выступлений. Правда, неизвестно, решится ли жена сопровождать его в следующий раз.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж Анны Нетребко вернулся в Россию без супруги