Как выглядят муж и подросшие дети красавицы-«ведьмы» Мерилин Керро

 

Мерилин Керро стала одной из самых ярких звезд мистического шоу «Битва Экстрасенсов». Пусть очаровательной рыжеволосой колдунье и не удалось получить заветный первый приз, но она покорила сердца как организаторов шоу, так и многочисленных зрителей.

С замиранием сердца поклонники передачи следили и за развитием романтичных отношений между Мерилин и другим «магом» Александром Шепсом. Пара действительно была очень красивой и интересной, а их связь – многообещающей. Однако, вскоре после окончания передачи влюбленные расстались. Ходили слухи, что Мерилин мечтала о семейном счастье, а Александр вовсе не горел желанием заводить детей.

Как бы то ни было, а красавице-«ведьме» счастье улыбнулось в лице человека очень далекого от всякой магии. Ее избранником стал обычный плотник из Норвегии, который сумел дать Мерилин именно то о чем она давно мечтала – любовь, заботу и настоящую семью. Пара воспитывает сына и дочку, а на последних фото Мерилин выглядит по-настоящему счастливой, словно светится изнутри. А что вы думаете о таких переменах в жизни Керро? Как вам кажется, на кого больше похожи малыши?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядят муж и подросшие дети красавицы-«ведьмы» Мерилин Керро