«Не к месту» Каминскую критикуют за фото в сине-желтом бикини

 

Популярная украинская певица Слава Каминская периодически радует подписчиков самыми разными свежими публикациями. На сей раз Слава решила поделиться летним настроением, опубликовав снимок в открытом раздельном купальном костюме. К слову, смотрелась в нем девушка просто идеально.

Многие обратили внимание и на весьма красноречивую расцветку наряда – голубой верх и ярко-желтый низ. Судя по всему, фото было своеобразной попыткой выражения патриотических чувств артистки. Однако, подписчики отреагировали не совсем однозначно, заметив, что открытый пляжный наряд в данном случае не вполне уместен.

«Совсем не к месту и не ко времени» , «Вы вот этим что хотели сказать?», «Фигура красивая, сама красотка, а вот пляжный наряд стоит спрятать до лучших времен», «Ничего лучше не придумали?», «Это для ЗСУ?», «Вы же вроде в Нидерландах? Там безопасно, а для нас это выглядит неуместным» — прочитала я в комментариях к публикации. Хотелось бы узнать и ваше мнение, поделитесь им пожалуйста. Как считаете, стоило ли певице публиковать подобный снимок?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не к месту» Каминскую критикуют за фото в сине-желтом бикини