«Господа, вы звери» Пугачева изящно ответила на оскорбления Михалкова

 

Алла Пугачева не зря заслужила славу женщины с сильным и волевым характером. Вернувшись на родину певица не посчитала необходимым прятаться от коллег и общественности, несмотря на огромное количество негатива и едкой критики в адрес ее семьи. Кажется, за прошедшие несколько месяцев все поголовно российские издания посчитали своим долгом резко высказаться в адрес Примадонны и ее мужа.

Не остался в стороне и известный режиссер Никита Михалков, который после начала февральских событий неожиданно «записал себя» в ярые патриоты. Михалков нелестно высказался об артистке, в ответ Алла Борисовна опубликовала весьма актуальный на сегодняшний день отрывок из фильма самого Михалкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

«Прекрасный фильм. Прекрасный режиссёр. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?» — емко и лаконично подписала публикацию Пугачева. Примечательно, что большинство подписчиков горячо поддержали певицу. «Алла Борисовна, Вас не хватало, пишите чаще», «Великая женщина. Великая во всем. Спасибо за поддержку», «Много людей исчезло, к сожалению…Спасибо, что вы не разочаровываете и так и остаётесь светлым восхитительным человеком», — написали они в комментариях. Делитесь и вы своими мыслями по этому поводу. Давайте обсудим случившееся в комментариях.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Господа, вы звери» Пугачева изящно ответила на оскорбления Михалкова