Не смирилась? Муцениеце эмоционально отреагировала на свадьбу Прилучного

 

Свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян стала главной новостью прошедших недель. Для поклонников актера его женитьба стала большим сюрпризом, многие не ждали, что «красавчик и ловелас» вновь захочет связать себя узами брака так относительно скоро после развода.

Неприятным сюрпризом стала новость для бывшей жены актера и мамы его двоих детей Агаты Муцениеце. Еще не так давно Агата жаловалась, что никак не может привыкнуть к тому, что свободна и начать строить новые отношения. Всякий раз женщина испытывала смутное чувство вины, словно изменяет мужу. В глубине душе Агата, видимо, надеялась, что им с Павлом еще суждено воссоединиться.

Ясное дело, что на свадьбе Агата и дети не присутствовали, хотя там собрался практически весь «цвет» шоу-бизнеса. В день торжества одинокую Муцениеце видели гуляющей по Арбату, актриса выглядела подавленной и временами даже не могла сдержать слез.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не смирилась? Муцениеце эмоционально отреагировала на свадьбу Прилучного