Брат Шатунова рассказал, как живут его вдова и дети после кончины певца

 

В июне неожиданно для всех ушел из жизни легендарный солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Шатунов был настоящей легендой девяностых и кумиром миллионов зрителей, чьи молодые годы прошли под песни любимой группы. Кончина певца стала потрясением для его поклонников, друзей и близких.

Песни Юры трогали людей до глубины души, талантливый детдомовский мальчишка пел о любви и чувствах – о том, что понятно и близко каждому человеку. У певца было огромное количество поклонниц, но он сумел найти свою единственную, с которой и был счастлив в браке. Пара проживала в Германии и воспитывала двоих детей. Жена и дети ждали Юрия буквально на следующий день, но вернуться к семье ему было уже не суждено…

У Шатунова имелся двоюродный брат Александр, с которым он тепло общался и поддерживал связь в течение многих лет. На днях Александр побеседовал с журналистами, рассказав, как живет семья Юрия после его ухода из жизни. Мужчина поделился, что узнавал обо всем через директора певца Аркадия Кудряшова. «Я позвонил Аркадию недавно, спросил, как Света, он говорит: «Плохо. Ребятишки более ли менее, а Светке плохо. Но я понимаю ее состояние, конечно»- рассказал Александр. Сама вдова певца старается избегать встреч с журналистами, не дает никаких интервью или комментариев.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Брат Шатунова рассказал, как живут его вдова и дети после кончины певца