Катрин Денев появилась на красной дорожке с украинским флагом

 

Катрин Денев по праву можно считать одной из самых известных французских актрис и ярчайших звезд мирового кинематографа. Вряд ли возможно забыть, к примеру, “Шербурские зонтики” – гармонию музыки и романтики, уже давно ставшую классикой мирового кино.

На днях мадам Денев появилась на церемонии открытия знаменитого Венецианского кинофестиваля, где получила награду “Золотой Лев” за свой вклад в мировой кинематограф. Актриса вышла на красную дорожку в скромной темно-синей рубашке, которую украшал лишь один яркий элемент – небольшая вышивка в виде украинского флага.

Катрин Денев не стала делать каких-либо громких заявлений, ограничившись лишь теплыми словами в поддержку украинцев и заверив присутствующих, что прекрасно осознает, почему надела именно это на конференцию с журналистами. “Благодарим, мадам Катрин”, “Так трогательно и искренне”, “Спасибо за поддержку” – написали под фото актрисы пользователи сети.

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Катрин Денев появилась на красной дорожке с украинским флагом