«Я обнимаюсь с украинцами, но скучаю по родине»: Чулпан Хаматова о жизни на чужбине

После начала «спецоперации» Чулпан Хаматова решила уехать из страны. Она уволилась из театра, разорвала отношения с коллегами. Для неё неприемлемо то, что творит РФ на Украине. А она не хочет быть частью этого преступления. Актриса переехала в Латвию. Здесь ей предложили вакансию в Рижском театре.

Чулпан уже 5 месяцев живёт в Латвии. Она пожаловалась, что сильно скучает по дому, а жизнь в Латвии кардинально отличается от того, к чему она привыкла. В России Хаматова была одной из самых высокооплачиваемых актрис, но здесь она получает небольшие деньги. Актриса очень скучает по Москве, по родному театру и своей квартире.

Но Чулпан отмечает, что пока украинцы бегут из своих домов и теряют близких, у неё нет права жаловаться. Её переживания ничто по сравнению с тем, через что приходится пройти этим людям. Она начала новый этап жизни, ей прост нужно привыкнуть и все встанет на свои места.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я обнимаюсь с украинцами, но скучаю по родине»: Чулпан Хаматова о жизни на чужбине