«Пила, пью и буду пить»: Волочкова рассказала о своём пагубном пристрастии

Поклонники беспокоятся за Анастасию Волочкову. Ведь многие уверены, что балерину одолел «зелёный змий». Ведь её все чаще видят в нетрезвом и неадекватном состоянии. К тому же, пагубная привычка отразилась и на внешнем виде Анастасии.

Однако, балерина оправдывается, у неё никогда не было проблем с горячительными напитками. Балерина всегда любила выпить «Просекко». Она не представляет свою жизнь без этого напитка. Тем более, у себя дома она вольна делать все, что угодно. Волочкова не собирается менять свои привычки.

Балерина уверенна, её все равно будут критиковать, несмотря на то, что она делает и как живёт. Но она будет продолжать наслаждаться жизнью: пить «Просекко», веселиться с друзьями, проводить время с мужчинами и закатывать шумные вечеринки. Кажется, веселье – самое главное в жизни балерины. К слову, несмотря на количество выпитого, каждый свой день Волочкова начинает с тренировки у станка. Как считает балерина, у неё все под контролем.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Пила, пью и буду пить»: Волочкова рассказала о своём пагубном пристрастии