Папа купил звание! В Сети возмущены тем, что Инна Маликова стала Заслуженной артисткой

Инна Маликова всегда была в тени своего отца и более популярного брата, кажется, её никогда не воспринимали как творческую единицу. А она была убеждена, что её место на сцене. Ирина долго и упорно старалась пробиться в шоу-бизнес. Она записывала песни, дуэты с известными артистами. Но все было тщетно.

Тогда она основала группу «Новые самоцветы». Певица стала выступать с тремя другими исполнителя, они пели песни прошлых лет. Однако, внимание публики было прикольно не к Инне, а к её более талантливым коллегам. Увы, Маликова так и осталась «безголосой папиной дочкой».

Поэтому многих возмутил тот факт, что Инна получила звание Заслуженной артистки. Многим это показалось несправедливым. Ведь Инна не обладает особыми талантами или заслугами. А вот Сергей Соседов честно подметил, что звание ей купил папаша. По мнению музыкального критика, стыдно носить такое звание и ничего из себя не представлять. А пользователи Сети уверенны, что будь у папы больше денег, то Маликова получила бы и звание Народной.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Папа купил звание! В Сети возмущены тем, что Инна Маликова стала Заслуженной артисткой