Набрал 272 кг ради роли: публика поражена преображением Брендана Фрейзера

Многие помнят Брендана Фрейзера как очаровательного и подтянутого красавца в фильмах «Джордж из Джунглей» и «Мумия». Однако, некоторое время назад актёр испытывал проблемы со здоровьем, тяжело переживал развод с женой. Это отразилось на его внешнем виде. Фрейзер остался без работы, а от его привлекательности не осталось и следа.

Брендан Фрейзер долгие годы не снимался в кино. Однако, он решил вернуться на большие экраны. Актёр исполнил роль в новом фильме Даррена Аранофски – «Кит». Ради этой роли Фрейзер набрал вес до 272 кг. В Сеть попал кадр из картины. Отметим, что фильм впервые покажут на Венецианской кинофестивале.

Картина рассказывает историю мужчины, который после развода с женой начал переедать и набирать вес. Из-за чувства вины он находил утешение в еде. Однако, несмотря на свой вес и внешний вид, мужчина пытается сблизиться с дочерью. Для Брендана Фрейзера этот фильм стал вызовом, он не снимался в подобных фильмах прежде.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Набрал 272 кг ради роли: публика поражена преображением Брендана Фрейзера