«Мне ничего не стоило собрать чемодан и уйти»: Кончаловский о браке с Высоцкой

Никто не верил в отношения Андрея Кончаловского и молоденькой актрисы Юлии Высоцкой. Он старше её на 36 лет. К тому же, у него за плечами огромное множество романов, браков и детей. Однако, Юлию это не остановило. Она влюбилась и посвятила себя этому союзу.

Пара поженилась, у них двое общих детей. Супруги вместе более 20 лет. К тому же, Андрей Кончаловский помог Юлии построить карьеру и стать востребованной актрисой. И всё эе есть те, кто не верит в «неравные браки».

А Кончаловский отмечает, что будь он моложе, встреть его Юлия не в преклонном возрасте, то скорее всего их брак был бы обречён. Кончаловский в любой момент мог бы собрать чемодан и уйти. И Юлия не смогла бы его удержать. Ведь он всегда был вольным человеком, его всегда тянуло к чему-то новому, неизведанному. А брак всегда казался ему оковами. Но в преклонном возрасте Кончаловский смог пересмотреть приоритеты. С Юлией он был готов работать над отношениями, а она оказалось очень мудрой женщиной.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мне ничего не стоило собрать чемодан и уйти»: Кончаловский о браке с Высоцкой