Из-за «спецоперации» на Украине: Александр Ревва разорвал всякие отношения с отцом

Мало кто знает, но Александр Ревва был из числа тех немногих, кто осудил «спецоперацию» на Украине. Певец сразу же проставил свою деятельность, ведь сейчас это неуместно. Многие поговаривали, что артист эмигрировал в Испанию, однако, Ревва не покинул родину.

И пусть сам Ревва не выходит на связь, вместо певца это сделал его отец. Мужчина поведал, что он всю жизнь прожил на Донбассе, украинцем он себя не считает и рад приходу русских военных. К слову, отец Реввы преподаёт в ВУЗе, он математик. Отношения между отцом и сыном испортились ещё в 2014 году, когда Ревва отказался приезжать и выступать на Донбассе.

«Я его немножко обозвал, мы поругались и больше не общаемся», — резюмировал отец шоумена. К тому же, Ревва не разрешает отцу видеться с внуками, да и материально не помогает. Отец шоумена считает, что дружба с Владимиром Зеленским оказала такое влияние на его сына, поэтому он принят такую позицию.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из-за «спецоперации» на Украине: Александр Ревва разорвал всякие отношения с отцом