В 62 года ни мужа, ни детей, а приёмного сдала в приют: что стало с Евдокией Германовой

Евдокия Германова была одной из самых необычных, ярких и экстраординарных актрис нашего кино. Однако, артистка давно не появлялась на публике. Да и новыми ролями Германова не радует. Что же стало с актрисой?

Стоит отметить, что сейчас Германовой уже 62 года. Она играет в театре, а большую часть своего времени актриса посвящает обучение студентов актерскому искусству. Евдокия Германова до сих пор одинока. Она никогда не была замужем, хоть ухажеров у неё было немало. Актриса не смогла стать мамой.

Хотя стоит отметить, что в 2000-х Германова усыновила мальчика Колю. Вместе с мальчиком она появлялась в различных шоу. Многие были поражены великодушием актрисы. Однако, спустя 7 лет Германова вернула мальчика в приют. Актриса оправдывалась: у мальчика проблемы с душевным здоровьем. Став старше Николай прошло экспертизу и доказал, что полностью здоров, это подтвердили и воспитатели приюта. Однако, актриса уверена в своей правоте. Она не хочет встречаться с Николаем до сих пор.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 62 года ни мужа, ни детей, а приёмного сдала в приют: что стало с Евдокией Германовой