Сильно осунулся и похудел: состояние одинокого Серова вызвало оторопь публики

Совсем недавно певец Александр Серов попросил свою дочь съехать из его дома. Мишель Серова вместе с мужем и детьми жила в небольшом доме на территории загородного особняка отца. Серов объяснил дочери, что он хочет побыть один. Мишель спешно нашла новый дом и съехала.

Девушка не держит на отца зла и понимает его. Мишель отметила, что возможно, отец хочет устроить личную жизнь. Однако, пользователи Сети решили, что отец и дочь сильно разругались и перестали общаться. Мишель решила опровергнуть эти слухи и приехала в гости к папе.

Дочь Серова засняла несколько кадров с отцом. А пользователи Сети были поражены тем, как изменился певец. Серов сильно похудел и осунулся, видно, что одиночество даётся певцу очень сложно. Поклонники певца попросили Мишель уделять отцу больше внимания, в особенности, его здоровью. «Сильно похудел, выглядит не очень», «Почему отец так плохо выглядит?», «Мишель, будьте внимательнее к папе», — отметили пользователи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильно осунулся и похудел: состояние одинокого Серова вызвало оторопь публики