Прах должны привезти в Киев: как пройдёт прощание с Писанкой, где похоронят актрису

Руслана Писанка скончалась в Германии, где проходила лечение от своего тяжёлого недуга. Поговаривают, что у актрисы была тяжёлая форма рака. Однако, до последнего рядом с ней был любимый муж. Новость о кончине актрисы стала большим горем для коллег, её поклонников и многочисленных соотечественников.

Конечно же, многие хотят проститься с актрисой, отдать дань уважения. Поэтому поклонники интересуются, когда же пройдёт прощание с актрисой. Но как оказалось, все не так просто. Актрису было решено кремировать. Сначала пройдёт церемония прощания в Германии.

После этого решено перевести прах актрисы в Киев, где её похоронят на Байковом кладбище. Однако, неизвестно, когда удастся доставить прах актрисы на родину. Всё усложняет сложившаяся в стране ситуация. Сейчас решается вопрос о месте на кладбище. Если возникнут какие-либо проблемы, то близкие решили сразу же обратится к мэру города. Кличко обещал сделать все возможное.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прах должны привезти в Киев: как пройдёт прощание с Писанкой, где похоронят актрису