Неухоженная и опухшая: Гузеева показала свою подругу Удовиченко в непотребном виде

Лариса Удовиченко считалась одной из самых ярких и привлекательных актрис нашего кино. На её счету множество работ в кино и театре. Однако, актриса давно не снимается в кино. А некоторые поговаривают, что Удовиченко и вовсе покинула родину и живёт заграницей.

Сама актриса не афиширует свою жизнь, Удовиченко чужды соцсети. Поэтому поклонники могут лишь гадать, что происходит в жизни любимой актрисы. Но как оказалась, сейчас Удовиченко отдыхает в компании лучшей подруги – Ларисы Гузеевой.

Сама Гузеева у себя в микроблоге опубликовала видео и показала подругу. В этот момент Удовиченко была без укладки и макияжа, в домашнем сарафане. Актриса выглядела неухоженной и опухшей. К тому же, она только замучила сигарету. Пользователи Сети тут же раскритиковали Гузееву за такое видео. Она выставила подругу в непотребном виде, чем задела подругу. К тому же, эти кадры сугубо личные, а не для всеобщего обозрения.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неухоженная и опухшая: Гузеева показала свою подругу Удовиченко в непотребном виде