Сыграли свадьбу 90-х: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова женили 23-летнего сына

Буквально на днях в семье Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой произошло радостное событие. Их единственный сын Василий женился. Избранницей сына артистов стала его первая любовь, одноклассница Даша. Пара вместе со школьной скамьи, их отношениям уже 9 лет. А теперь они стали мужем и женой.

Свадьбу сыграли в посёлке Долгопрудный, где проживают Сенчукова и Рыбин. Организацией свадьбы занимались родители жениха. На свадьбе пела группа «Дюна». Сенчукова и Рыбин развлекали гостей. Торжество состоялось в яхт-клубе. Торжество прошло в лучших традициях. Гостям было весело, все принимали участие в конкурсах.

Стоит отметить, что жилищный вопрос сына артисты давно решили. По соседству с домом Сенчуковой и Рыбина построен небольшой дом для Василия. Теперь молодожёны будут жить по соседству. Даша дипломированный косметолог, а Сенчукова её постоянная клиентка. Также Дарья поёт в группе, которую основал её, теперь уже, супруг.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сыграли свадьбу 90-х: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова женили 23-летнего сына