Кидаются на крест, поют песни и рыдают: на могиле Шатунова теперь дежурит охрана

Юрий Шатунов обрел покой на Троекуровском кладбище. Проститься с певцом пришли многотысячные поклонники. Так не провожали ни Кобзона, ни Толкунову. У Юры Шатунова было самое главное — любовь народа. Однако, не все поклонники смогли адекватно воспринять новость о кончине певца.

Поклонники приходят небольшими группами, они поют песни, приносят мягкие игрушки и цветы. Иногда они включают песни на телефоне. Однако, это запрещено, все-таки это кладбище, а не дискотека. Но кажется, фанатов певца не остановить. Некоторые просто бросаются на крест и рыдают.

Однако, поклонники артиста нарушают покой певца и других усопших. Поэтому было решено поставить охрану возле могилы Шатунова. Охрана дежурит с 09:00 – 19:00. По словам одного из охранников, некоторые проводят на могиле Шатунова целый день. Некоторые ведут себя неприемлемо поэтому приходится следить ща порядком. В следующем году певцу установят бронзовый памятник. А пока идёт конкурс на лучший эскиз.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кидаются на крест, поют песни и рыдают: на могиле Шатунова теперь дежурит охрана