Наш ответ Голливуду! Нереальный красавец: Татьяна Лютаеыа показала 23-летнего сына

Татьяна Лютаева широко знакома зрителям по роли в фильме «Вперёд, Гардемарины!». Долгое время актриса не снималась в кино, она посвятила себя воспитанию детей. Однако, после развода со вторым мужем Лютаева вернулась на родину и в кино.

К слову, у актрисы есть дочь Агния, которая пошла по стопам матери и тоже стала актрисой. А также у Лютаевой есть 23-летний красавец-сын Доминикас. Молодой человек вырос в творческой семье, однако, он решил не идти по стопам родителей, а выбрать более приземлённую профессию.

Но все изменилось, когда Лютаева впервые попробовала себя в роли режиссёра. В её картине «Камень, ножницы, бумага» отпрыски актрисы исполнили главные роли. Многие сразу же отметили не только привлекательную внешность Доминикаса, но и его артистичность. Поэтому поклонники надеются, что её сын ещё ещё раз появится в картинах матери. «Наш ответ Голливуду», «Какой же у вас сын красавец», «Мамина гордость, так вырос», «И куда смотрят режиссеры», «Дети у вас замечательные», — прокомментировали поклонники Лютаевой.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш ответ Голливуду! Нереальный красавец: Татьяна Лютаеыа показала 23-летнего сына