Синяк под глазом: на Максима Галкина накинулись с кулаками, какого состояние артиста

Буквально на днях в Сети появилась информация о том, что на Максима Галкина накинулись с кулаками. Мол, неизвестные напали на артиста и даже поставили синяк под глазом. Конечно же, многие считают, что виной всему поведение юмориста и его колкие высказывания.

В Сети уверенны, что на новых фото отчётливо виден синяк. Сам Галкин никак не комментирует эту ситуацию. Однако, не секрет, что подобные провокации появляются не в первый раз. Ранее сообщалось о том, что на концерте в Израиле артиста закидали гнилыми яблоками. Но это информация не соответствовала действительности.

Скоро состоятся концерты Галкина в Турции. Известно, что юморист решил усилить охрану, так как не чувствует себя в безопасности. К тому же, появилась информация, что артиста решили закидать яйцами. Поэтому всех зрителей будут тщательно проверять на наличие каких-либо продуктов питания. Галкин решил подстраховаться и обезопасить себя.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Синяк под глазом: на Максима Галкина накинулись с кулаками, какого состояние артиста