Спят в разных спальных, живут вместе ради пиара: какие тайны скрывают Агутин и Варум

Когда-то Анжелика Варум и Леонид Агутин по праву считались одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Их брак считали образцовым. Однако, когда стало известно о бесчисленных изменах музыканта, то поклонники с нетерпением ждали, когда же Варум подаст на развод. Ведь такая талантливая красавица не заслуживает такого.

Однако, несмотря на все слухи и даже доказательства измен Агутина, брак пары существует. И кажется, Варум нашла в себе силы простить мужа. Все-таки они вместе почти 25 лет. Поклонники же стали обвинять певицу в бесхребетности.

Однако, возможно, их брак всего лишь пиар, который приносит им неплохие дивиденды. Их союз основан не только на супружество, но и на общем творчестве. Однако, как уверяют знакомые из окружения пары, супруги давно охладели друг к другу, они живут в разных спальнях, каждый занят своей жизнью. А счастливая совместная жизнь лишь показуха.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Спят в разных спальных, живут вместе ради пиара: какие тайны скрывают Агутин и Варум