Задолжала 600 000 рублей! Дочери Шукшина намерены судиться с Надеждой Бабкиной

Надежда Бабкина и её театр «Русская песня» давно ставят спектакль «Калина красная» по мотивам повести Василия Шукшина. Как отмечает сама Бабкина она большая поклонница творчества писателя и «Калина красная» имеет особую важность.

Конечно же, певица и ее театр приобрели права на использование повести у дочерей Шукшина. А главную роль в спектакле исполняет сама Мария Шукшина. Спектакль много лет с успехом шёл в театре. Однако, как оказалось сроки на использование повести давно прошли, а Бабкина должна выплатить дочерям авторские права.

Но певица решила пренебречь договорённостью. Та же Мария Шукшина претензий не имеет. Однако, Ольга Шукшина и внебрачная дочь Василия Макаровича, Екатерина, не стали мириться с этой ситуацией. Они решили подать на Бабкина в суд и получить компенсацию. Впереди дочерей Шукшина и Надежду Бабкина ждёт суд, если артистка не выплатит положенные 600 000 рублей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Задолжала 600 000 рублей! Дочери Шукшина намерены судиться с Надеждой Бабкиной