Тина Кароль пытается устранить Светлану Лободу: что же не могут поделить певицы?

Когда Светлана Лобода попала в «чёрные списки» исполнителей на российской эстраде. Певица решила вернуться в родной шоу-бизнес. Теперь певица всячески старается завоевать признание и любовь родной аудитории. Именно с этого начался конфликт Лободы с певицей Тиной Кароль.

Об этом эпохальном противостоянии сообщила журналистка Полина Неня. Удивительно, но Полина встала на сторону Лободы, обвинив Кароль в том, что та не терпит конкуренции. Мол, Тина пытается ликвидировать любую талантливую певицу на украинской эстраде. С 2014 года все украинские певицы, которые были хоть как-то связаны с российским шоу-бизнесом стали недостаточно искренними, недостаточно украинскими, недостаточно достойными.

В противовес есть Тина Кароль, которая поёт на украинском языке, а других обвиняет в неискренности и лукавстве. После такой тирады Светлана Лобода поблагодарила журналистку за смелость. Мол, Неня не побоялась озвучить правду. Сама Тина Кароль сейчас продвигается в Японии. Однако, поговаривают, что Кароль давно точит зуб на Лободу.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тина Кароль пытается устранить Светлану Лободу: что же не могут поделить певицы?