Просто невозможно поверить! Какой была Оксана Самойлова до пластики и тюнинга

Сегодня Оксана Самойлова одна из самых известных медиа-личностей в стране. Она известный блогер, бизнес-леди и инфлюенсер. А ещё Оксана любящая мама и жена. Но кажется, её популярность давно превзошла славу её супруга — рэпера Джигана.

Оксана Самойлова и все, что она делает пользуется большим спросом и популярностью. Многие девушки хотят быть похожими на неё. Ведь для многих Оксана пример настоящей женщины. Глядя на красавицу-модель сложно поверить, что она мама четверых детей.

Однако, справедливости ради стоит сказать, что Оксана не всегда была такой. А её безупречная внешность — кропотливая работа хирургов. В Сети, то и дело, всплывают фото Самойловой до преображения. Разница колоссальная, это просто два разных человека. Оксане пришлось от и до перекроить себя. Сложно представить, как пластика и наркоз повлияли на её молодой организм. И Оксана не останавливается, она продолжает совершенствовать свою внешность при помощи уколов красоты, ботокса и филлеров.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто невозможно поверить! Какой была Оксана Самойлова до пластики и тюнинга