Пирожки и жареная картошка: секрет стройности и тонкой талии Гурченко выдал её муж

Людмила Гурченко всегда щепетильно относилась к своей внешности. Она не раз прибегала к пластике, дабы сохранить молодость. Актриса «перекраивала» себя, чтобы добиться идеала. К тому же, можно было позавидовать стройной фигуре актрисы. В особенности, её тонкой талии.

Долгие годы у актрисы выпытывали секрет стройности, просили поделиться супер-диетой. Однако, сама Гурченко увиливала от ответов. Однако, муж актрисы раскрыл ее секрет. Как оказалось, Гурченко любила поесть. Она ни в чём себе не отказывала. Актриса спокойно ела мучное и жареную картошку. Гурченко могла плотно поесть и на ночь.

Причём она никогда не занималась спортом. Отчасти это заслуга её генетики. Но секрет стройности актрисы в изнурительной работе. Она всю себя отдавала любимому делу и пропадала на съёмках. Ради профессии она была готова на все. Иногда ей некогда было поесть, а чтобы просто заснуть актриса пила снотворное.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирожки и жареная картошка: секрет стройности и тонкой талии Гурченко выдал её муж