Отнял жену у канадца, усыновил двоих сирот и раскритиковал власти: Алексей Серебряков

Алексей Серебряков начал сниматься в кино ещё будучи совсем юным. Актер добился немалых высот, снимаясь в отечественных фильмах. Без преувеличения можно сказать, что Серебряков один из самых одарённых и талантливых актёров отечественного кино. Но, пожалуй, он и один из самых честных и искренних людей.

Актёра сложно назвать дамским угодником. Он искренне полюбил лишь раз, однако, девушка по имени Маша любила другого и собиралась за него замуж. Алексей решил, что чужую жизнь ломать не будет. Он долго тосковал по любимой, а через 10 лет судьба снова свела их вместе. В этот раз он отступил от своих принципов. Актёр разрушил чужую семью, однако, нашёл истинную любовь.

Он принял дочь жены и полюбил её как родную. Конечно же, супруги хотели общих детей, но после нескольких неудачных попыток супруги решили усыновить двоих мальчиков. Серебряков отмечает, что в детском доме на детях ставили крест, считая отсталыми. Но теперь сыновья Серебрякова получают образование в Канаде, они одни из лучших учеников.

Семья живёт на две страны: они то в Торонто, то в Москве. Серебряков продолжает работать в России, а семья живёт в Канаде. Не раз актёр критиковать властей РФ, он недоволен политикой в стране. Причём актёр частенько нечестно высказывается и в адрес русского народа. Многие в стране были возмущены этим фактом, даже просили лишить Серебрякова ролей.

Однако, талантливый и яркий актёр, такой как Серебряков всегда востребован. Несмотря на его высказывания, предложений о съёмках меньше не стало. Сам актёр отмечает, что в России он платит налоги и придерживается законов, а деньги получает за свою работу. Поэтому он не согласен с мнением, что не имеет права критиковать родную страну, ведь именно в России ему платят.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отнял жену у канадца, усыновил двоих сирот и раскритиковал власти: Алексей Серебряков