«Да, какой он народный артист?»: Юрий Лаза против присваивания Шатунову звания

Кончина Юрия Шатунова стала горем для всей страны. Многочисленные поклонники артиста пришли проститься с ним. Его провожали целая страна. Его любили и обожали. У него не было званий, но у него была любовь простых людей, которые всегда были с ним.

Многие поклонники решили исправить ситуацию. Они подписали петицию, почитатели таланта артиста хотят, чтобы Шатунов получил звание «народного артиста». Для самого певца эти звания не имели значения, но поклонники хотят исправить эту несправедливость.

А вот музыкант Юрий Лоза категорически против этого. По его мнению Шатунова любят только из-за ностальгии. Он долгие годы выезжал на творчестве «Ласкового мая». Хотя эти песни и недостойны внимания, по мнению Лозы. Он не считает Шатунова выдающимся музыкантов достойным звания «народного артиста». Тем более, что у Шатунова было немецкое гражданство. По мнению Лозы иностранец не имеет права на звание.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Да, какой он народный артист?»: Юрий Лаза против присваивания Шатунову звания