Редкий кадр! 44-летняя Оксана Фёдоровна показала фигуру в купальнике на отдыхе

Оксана Фёдоровна по праву считается одной из самых красивых женщин страны. Не зря она завоевала титул «Мисс Вселенная». Однако, годы никого не щадят. Конечно же, за эти годы Федорова сильно изменилась. Многие критикуют ее за чрезмерную любовь к уколам красоты. Но именно так телеведущая борется за молодость и красоту.

Сама Федорова держит себя в ежовых рукавицах. Она следит за питанием, занимается спортом. Однако, телеведущая старается не показывать свою фигуру без одежды. После родов ей с трудом удалось вернуться в форму. Но даже так ей не удалось добиться девичьих параметров. Кажется, сама Фёдоровна испытывала комплексы по этому поводу.

Однако, телеведущая смогла принять себя и свое новое тело. Недавно Оксана Федорова поделилась редким кадром. Она опубликовала фото с отдыха. Телеведущая нежилась на песчаном пляже в спортивном купальнике. Оксана решилась показать фигуру. И можно смело сказать, что для 44 лет она выглядит потрясающе. Внешний вид бывшей мисс вселенной вызвал восторг фолловеров.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Редкий кадр! 44-летняя Оксана Фёдоровна показала фигуру в купальнике на отдыхе