«Продолжает молчать…»: звезда «Сватов» рассказала о конфликте с Анной Кошмал («Женька»)

Украинский кинематограф потерпел сильные изменения. В стране снимали множество интересных и ярких проектов, которые на аудиторию всех возрастов. Не секрет, что многие российские актёры тоже принимали участие в съёмках. Однако, эта «спецоперация» показала кто есть кто. Ведь многие российские актёры, которые приезжали и работали в Украине предпочли отмалчиваться.

Анна Кошмал, более известная по роли Женьки в сериале «Сваты», пыталась достучаться до коллег по сериалу. Она просила поддержать её и её страну в эти непростые времена. Однако, многие просто проигнорировали её, за исключением Александра Феклистова. Анна поняла позицию своих коллег и просто вычеркнула их из своей жизни.

А недавно Инна Королева, исполнительница одной из ролей в сериале «Сваты», высказалась, что пыталась связаться с Анной. Ведь они волнуются за актрису, которая сейчас находится в Киеве вместе с маленьким сыном. Однако, Кошмал не ответила ни на одно сообщение, она проигнорировала коллег, как и они её когда-то. Анна продолжает молчать. Поэтому Королева прекратила попытки достучаться до неё.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Продолжает молчать…»: звезда «Сватов» рассказала о конфликте с Анной Кошмал («Женька»)