Потерял дочку, но смог жить дальше: непростая судьба актера Алексея Демидова

Алексей Демидов один из самых ярких и интересных актёров театра и кино. Он исполнил множество запоминающихся ролей в сериалах и отечественных фильмах. Алексей редко говорит о личном, он старается не афишировать подробности своей жизни. Актёр считает, что поклонники должны любить его за работы в кино.

Однако, нам удалось узнать некоторые подробности из жизни актера. Как оказалось он прожил непростую судьбу. Демидов настоящий однолюб. С будущей супругой актер познакомился на съёмках, тогда он был простым студентом. Супруга актера профессиональная танцовщица. Молодые люди влюбились и поженились. А вскоре в их семье появилось трое дочерей: София, Анастасия и Есения.

Ради своих дочек актёр много и упорно работал. Однако, в семью актера пришло горе: не стало старшей дочки Софии. Алексей не рассказывает о том, что произошло с его дочерью. Эта тема — табу. Но только благодаря дочерям Насте и Есении актёр и его жена смогли продолжить жить. Теперь де семья старается не различаться ни на секунду.

Жена и дочери сопровождают актера на съёмках, сам Демидов старается уделять родным больше времени и своего внимания. Сам актёр ещё мечтает о сыне.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потерял дочку, но смог жить дальше: непростая судьба актера Алексея Демидова