Поплохела, тощая как Кощей: у купившей место на кладбище Пугачевой тяжёлая болезнь?

Уже несколько месяцев Алла Пугачева находится в Израиле. Сама певица не раз отмечала, что приехала подлечиться и подправить здоровье. Однако, после громкой критики от Максима Галкина в адрес властей РФ, многие посчитали, что певица и семья сбежали из страны.

Сама Алла Борисовна никак это не комментировала. Однако понятно, что семья не спешит возвращаться на родину. А недавно стало известно, что певица прикупил место на кладбище в Кесарии. Эта новость взволновала поклонников артистки.

А журналист Денис Сорокин уверен, что Алла Борисовна переживает непростые времена. Возможно, у неё обнаружили серьёзные заболевание. Именно поэтому певица проходит лечение в Израиле. К тому же, внешне певица совсем поплохела: она сильно похудела, остались кожа да кости. «Тощая как Кощей», — резюмирует журналист. К тому же, удивительно, что Пугачева задумалась о месте на кладбище. Раньше она избегала всех этих тем.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поплохела, тощая как Кощей: у купившей место на кладбище Пугачевой тяжёлая болезнь?