Грузовик цветов и две плачущие жены: как прошло прощание с Пьером Нарциссом

Наконец-то поклонники и родные Пьера Нарцисса смогли проститься с артистом. Проводы состоялись с третьего раза, спустя неделю после кончины. Бывшая жена артиста призналась, что задержка произошла из-за камерунских родных певца. Они три раза скрывали церемонию прощания. Бывшая супруга Нарцисса потерпела огромные убытки.

Однако, несмотря на это певца проводили в последний путь под овации. Тело Пьера отправится на родину в Камерун, где певец упокоится в фамильной усыпальнице рядом со своим отцом. На проводах присутствовали коллеги артиста по «Фабрике звезд», многочисленные друзья, семья и поклонники. Людям раздавали цветы, неизвестный пригнал целый грузовик белых и красных роз. Некоторые даже забрали цветы к себе домой.

Удивительно, но на похоронах звучали весёлые песни. Близкие отмечают, что этого хотел бы сам Пьер. Дочь и бывшая жена артиста с трудом сдерживали слезы. Вдова артиста призналась, что несмотря на развод, на проблемы в отношениях они были родными и близкими людьми. Женщина до сих пор любит певца. Однако, многих смутил факт, что на похоронах была и возлюбленная артиста, с которой он жил последние 2 года.

Новая пассия певца уверял, что у них было все серьезно. Мол, они хотели пожениться, стать родителями. Но все закончилось трагедией. Стоит отметить, что близких артиста растрогали слова дочери певца. Каролина мечтала, что отец будет рядом с ней долгие годы, а когда он постареет, то она станет его опорой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грузовик цветов и две плачущие жены: как прошло прощание с Пьером Нарциссом