Стройная красотка-блондинка: внешность дочери Порошиной и Куценко вызвала восторг

Союз Марии Порошиной и Гоша Куценко не продлился долго. Тогда они были молоды, амбициозны. Семья была далеко не на первом месте. Однако, у пары осталась общая дочь Полина. Ради неё Куценко и Порошина расстались друзьями. Они смогли на протяжении долгих лет оставаться близкими людьми.

А сейчас их дочери Полине уже 26 лет. Она пошла по стопам родителей и тоже стала актрисой. Полина блистает на сцене театра, ей даже удалось поработать в нескольких сериалах. Полина не зависит от родителей. Она живёт с молодым человеком и полностью себя обеспечивает.

Родители гордятся талантливой и красивой дочерью. А поклонники звёздной пары восторгаются внешностью Полины. Девушка унаследовала от родителей все лучшее. Она приверженица натуральной внешности. «Стройная блондинка с бездонными глазами», «Гены пальцем не раздавишь», «Природа взяла своё», «Очень красивая», — восхитились пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стройная красотка-блондинка: внешность дочери Порошиной и Куценко вызвала восторг