«Они часть меня…»: недавно женившийся Епифанцев живёт с ещё тремя девушками

Совсем недавно стало известно, что актер Владимир Епифанцев снова женился. Его супругой стала возлюбленная по имени Юлия, которая моложе актёра на 24 года. Сам актёр подтвердил эту новость. Однако, стали известны новые подробности. Как оказалось, законный брак не мешает актёру проводить время с другими женщинами.

Недавно актёр посетил шоу «Серёжа и микрофон». Он появился в сопровождении трех девушек. Епифанцев представил их как друзей. Но позже стало понятно, что актёр живёт вместе с девушками. Актёр не представил девушек, не позволил показать их лица. Неизвестно, как ко всему этому относится новоиспечённая супруга Епифанцева.

А сам актёр дал очень странное и непонятное объяснение отношениям с этими женщинами. «Они часть меня. Это я. Не буду раскрывать подробностей, люди просто не поймут. Они — я, как и весь мир это я. Я — каждая частица мироздания», — поведал 50-летний актёр.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Они часть меня…»: недавно женившийся Епифанцев живёт с ещё тремя девушками