На празднике в Москве! Ани Лорак впервые появилась на публике после долгого молчания

После начала «спецоперации» Ани Лорак не смогла сказать ничего в защиту своей родины. Певица предпочла молчать и не выбирать стороны. Конечно же, её соотечественники восприняли это как предательство. Ведь сейчас важно говорить правду о происходящем. Но Лорак ведёт себя так, будто ничего и нет.

На сторону артистки встал Андрей Данилко. Он прекрасно понимает, как все устроено. Сейчас невозможно усидеть на двух стульях. Но возможно Лорак просто боится за себя и свое будущее. Однако, критика все же задела певицу. Она отменила все свои концерты, ушла из соцсетей и решила залить на дно.

Певица долгое время хранила молчание и не выходила на связь с поклонниками и коллегами. Однако, Ани Лорак не смогла проигнорировать важный праздник – день рождения сына Филиппа Киркорова. Певица пришла на мероприятие вместе с дочкой. Лорак опубликовала фото с праздника. Известно, что певица очень близка с Филиппом.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На празднике в Москве! Ани Лорак впервые появилась на публике после долгого молчания