«Люди находят друг друга…»: дочь Любови Успенской о своём романе с Басковым

Любовь Успенская смогла вернуть дочь в лоно семьи и помочь ей справится с тяжёлым этапом в жизни. Певица помогла Татьяне исцелить и пройти курс реабилитации. Звёздная мама не пожалела средств, чтобы вернуть дочери красоту. Татьяна изменилась и преобразилась.

Богатая красавица-наследница королевы шансона – завидная невеста. Мужчины неравнодушны к ней, вот и Николай Басков делает двусмысленные намёки и готов хоть сейчас жениться на Татьяне. Он уверен, что дочь Успенской ему подходит. В Сети сразу же появились слухи о том, что у пары роман.

Татьяна Плаксина прояснила эту ситуацию. Она недавно излечилась от зависимости. Сейчас она с головой ушла в творчестве, ей важно состояться как личности. Татьяна уверенна – ей необходимо постичь и узнать саму себя. Лишь после этого она сможет начать правильные и здоровые отношения. Конечно де, в её жизни будет семья, любимый мужчина, но не сейчас. Татьяну уверена, что ей лишь предстоит встретить того единственного. В этом р-на не сомневается, ведь люди находят друг друга. Только Николая Баскова Плаксина не рассматривает в качестве будущего мужа. Ей нужен сильный мужчина, который будет её оберегать.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Люди находят друг друга…»: дочь Любови Успенской о своём романе с Басковым