«Если бы могла, то уехала бы…»: почему Наталья Фатеева не хочет жить со своими детьми

Наталья Фатеева давно не появляется на публике. У актрисы больные ноги, ей сложно передвигаться. Поэтому она даже не выходит на вечерние прогулки. Несмотря на то, что актрисе до сих поступают предложения о съёмках, Фатеева отказывается, ссылаясь на плохое здоровье.

Она постоянно одна, хотя к ней и приходит помощница по дому. Актриса никого не хочет подпускать к себе: ни детей, ни внуков. Она не испытывает к ним ни любви, ни привязанности. Фатеева хочет, чтобы отпрыски жили своей жизнью и не беспокоили её. Наталья Николаевна признается, что если бы не больные ноги, то она уехала бы из страны насовсем. На родине её никто и ничто не держит.

Конечно же, дети актрисы хотят больше времени проводить с ней, заботится о маме. Ведь Фатеевой уже 87 лет. А пожилому человеку нужно внимание. Но актриса никого не подпускать к себе, она прямо с порога гонит своего старшего сына. Актриса признается, что ей некогда скучать. Она внимательно следит за новостями с интернете, ложится спать далеко за полночь.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Если бы могла, то уехала бы…»: почему Наталья Фатеева не хочет жить со своими детьми