Единственная любовь Натальи Трубниковой. Почему красавица-актриса ушла из кино

Наталья Трубникова росла в творческой семье. С детства Наталье прививали любовь к искусству. Трубникова грезила балетом, поэтому поступила в хореографическое училище. Она смогла построить яркую карьеру.

А так как Наталья была не только талантлива, но и необычайно красивая, то очень скоро её начали снимать в кино. Одну из самых громких ролей Наталья Трубникова исполнила в картине «31 июня». Однако, после этого фильма она перестала сниматься в кино.

Актриса решила полностью посвятить себя танцам. К тому же, режиссёры делали двусмысленные намёки. Трубникову они хотели видеть не только в роли ведущей актрисы, но и своей любовницы. А ей все это претило. Поэтому она отказывала режиссерам, очень скоро ей перестали предлагать роли.

Сама актриса отдала своё сердце одному единственному. Она познакомилась с хореографом Анатолием Кулаковым. Молодые люди влюбились, а очень скоро и поженились. Супруги всегда поддерживал и оберегал Наталью. В нем она нашла все то, что хотела видеть в своём мужчине. Пара до сих пор счастлива вместе а ведь они в браке более 40 лет. К сожалению, детей у пары нет.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Единственная любовь Натальи Трубниковой. Почему красавица-актриса ушла из кино